Отзывы о видеорегистраторах Goluk

Предлагаем Вам ознакомиться с реальными отзывами клиентов о нашей продукции.


Игорь Гайсин

18.04.2018

Честно сказать, о видеорегистраторе Goluk у меня сложились очень хорошие отзывы и впечатления. Не пожалел, что купил именно эту модель. По сравнению с моими приятелями, у которых тоже кстати сказать стоят импортные качественные регистраторы, мой видеорегистратор снимает куда лучше. Это признали все и решили поменять свои модели. Разрешение действительно высокое, поэтому картинка получается яркой, четкой, контрастной с естественными цветами и хорошо различимыми предметами даже при детализации и увеличении. Кроме всего прочего у него много полезных функций типа антирадара.


Филипп

16.04.2018

Даже не думал, что в таком компактном видеорегистраторе Goluk скрыта мощь и столько всевозможных функций. Его даже как экшн-камеру можно использовать. Я такого даже не ожидал. Причем цена вполне демократичная. Вот это я понимаю техника.


Леонид

14.04.2018

Хороший видеорегистратор Goluk. Понравился. Мощная начинка и процессор. Много разных функций и опций. Много различных возможностей. Для обычного видеорегистратора неплохо.


Максим

11.04.2018

Мне кажется, что я один из первых купил и поставил в машину видеорегистратор Goluk Т1. Он привлек меня своим внешним видом и возможностями. Снимает очень четко даже в условиях плохой видимости. Не так давно в метель снял небольшое ДТП. Ролик помог инспекторам ДПС разобраться, кто прав, кто виноват. Можно даже кино снимать, настолько высокое разрешение.


Стасюк

5.04.2018

После успешного использования видеорегистратора Goluk решил поделиться отзывом на основе личного опыта. Модель однозначно нужно брать. Она выполняет много разных функций и самое главное снимает круглосуточно без глюков. По крайней мере у меня ни разу не было такого, чтобы камера выключилась или не включилась. Наоборот от нажатия волшебной кнопки камера просыпается моментально и начинает снимать. Причем начало кадра пропустить просто нереально, так как видеорегистратор отсчитывает назад 6 секунд и снимает. В общем реально полезная штука особенно для автовладельцев.


Данил Точилин

15.03.2018

Наверное где-то с полгода пользуюсь видеорегистратором Goluk, а сейчас решил оставить свой отзыв. Устройство компактное. Несмотря на небольшие габариты, обладает мощным процессором, поэтому скорость работы превосходная. Плюс ко всему он может работать какое-то время в автономном режиме, если использовать регистратор как экшн-камеру. Но и это еще не все. Так что брать его нужно однозначно. Это палочка-выручалочка в любых ситуациях на дороге.


Глеб Ершов

13.03.2018

Люблю выкладывать дорожные видео в соцсети. Поэтому видеорегистратор Goluk стал для меня настоящей находкой. С ним я снимаю реально качественные ролики и тут же без фильтров выкладываю горячими в соцсети и сразу собираю тысячи лайков.


Николай Потапов

10.03.2018

С удовольствием пользуюсь видеорегистратором Goluk и каждый раз убеждаюсь в правильном выборе. Съемка непрерывная. Качество превосходное. Много места в машине не занимает.


Матвей Седов

7.03.2018

Я свой новый видеорегистратор заказал сайте на goluk.ru. Прежний китайский быстро вышел из строя. В этот раз купил подороже и понадежнее. И как видно не ошибся. Я пользуюсь регистратором постоянно на протяжении долгого времени. Из строя не выходит и не глючит. Работает исправно. Снимает под любым углом и ракурсом. Качество и разрешение съемки высокое.


Иван Лукашин

3.03.2018

Хороший оказался видеорегистратор Goluk Т1. Купил и поставил его в машину по совету приятеля. Действительно работает безупречно. У него мощный процессор, профессиональная матрица. Наверное, поэтому снимает с высоким разрешением и выдает на редкость качественные кадры. Я даже подумываю начать записывать и выкладывать в соцсети прикольные ролики. Управлять регистратором очень удобно. Нет никаких проводов. Просто волшебная кнопка на руле, которая подает нужные команды. Устройство очень чувствительное, мгновенно выходит из спящего режима и начинает запись на 6 секунд назад.


Алла Радужная

27.02.2018

Наконец-то добралась до отзывов про Goluk. Видеорегистратор мне понравился своей многофункциональностью. То есть, он не просто снимает и записывает видео, но и обладает другими преимуществами. Например, работает через приложение в телефоне, автоматически к нему подключается, как только я машину завожу, на парковке всегда все видит, я просто подключаюсь к нему и он мне тут же тревожные видео сливает, которые в мое отсутствие записал, очень полезная функция. Ну или его еще можно использовать как экшн-камеру благодаря беспроводному управлению. Иными словами, видеорегистратор не привязан к автомобилю. Его можно использовать и в других целях. Мой вывод — надо брать.


Макс Бердник

20.02.2018

На работе подарили видеорегистратор в машину Goluk Т2. Насколько это ценный подарок, я понял уже в процессе пользования. Ролики получаются сочными, яркими и контрастными даже при слабом освещении. Невозможно пропустить крутой кадр.


Игорь Салин

13.02.2018

Серьезный видеорегистратор Goluk Т3. Устроил по всем параметрам, начиная от отличного качества съемки как у профессиональной камеры и заканчивая беспроводным управлением.


Руслан Семчуков

10.02.2018

Не так давно купил продвинутый видеорегистратор на goluk.ru Говорю продвинутый, потому что в нем реально так много разных функций помимо съемки и воспроизведения, что так просто автомобильным регистратором я бы его не назвал. У него встроенный GPS, функция антирадара и противоугонного средства. Он даже интернет в машине раздает. Goluk M1 – реально крутой регик, не думал, что такое возможно вообще


Лана Коваль

02.02.2018

Как опытный автолюбитель и пользователь решила оставить отзыв про видеорегистратор Goluk, который мне прямо таки запал в душу с первого дня его использования. Камера профессиональная в полном смысле этого слова за счет мощного процессора и матрицы. Видео получаются четкими, яркими и на контрасте. Нет зернистости и расплывчатости даже при многократном увеличении. Как-то нужно было разглядеть номер впереди движущегося автомобиля в дождливую погоду, так вот на кадре при максимальном увеличении я смогла спокойно разглядеть все цифры. В нужный момент камера всегда все сохраняет


Рипаков

20.11.2017

GOLUK стоит своих денег. во-первых снимает качественно в формате Full HD, четко потом можно рассмотреть номера машин, проезжающих мимо. И за полгода ни разу не глючил.


Fortuna5

16.11.2017

Я очень довольна, что мне купили нормальный видеорегистратор. Точнее камеру я бы сказала. Только она очень компактная и в то же время хорошо снимает картинку и пишет нормально звук. Перед глазами не маячит как раньше, не видно за зеркалом почти. Быстро реагирует на пуль ДУ и снимает особые моменты, отматывая назад 6 секунд. Очень удобно. Мне пригодилось однажды, когда на парковке мне в морду въехали. Быстро среагировала и нажала кнопку, получила доказательство.


Мишин

10.11.2017

GOLUK помимо хорошей картинки и угла обзора записывает видео в разные папки. Циклическая отдельно и особые моменты никогда не сотрутся, пока не удалишь через приложение.


Zayc

05.11.2017

До этого регистратора был какой-то невменяемый непонятной китайской фирмы, даже не помню, и картинка отвратная была и угол обзора даже весь капот машины не вмещал. Взял этот GOLUK по отзывам и видоеобзор посмотрел, понравилась идея с синхронизацией с телефоном, своим вай-фай и кнопкой ДУ. Адаптер для прикуривателя с двумя USB разъемами, нечасто такие в комплектациях встретишь. Респект производителю за внимание к покупателю. Своих денег стоит, не жалю о покупке.


Карина

01.11.2017

Так здорово, что этот GOLUK конектится со смартфоном и видео сразу на телефоне можно смотреть. Часто катаемся с ним на велосипедах и потом редактируем видео и в сеть кидаем

 
Сервис звонка с сайта RedConnect